Как пользоваться мельницей катани 4 перца
Мельница KOTANYI предназначена для помола различных перцев и имеет 2 степени помола. В этой статье мы расскажем вам о том, как пользоваться этой мельницей, чтобы наслаждаться свежестью и ароматом свежеизмолотого перца.
Шаг 1⁚ Открытие мельницы
Первым шагом является открытие мельницы. Для этого необходимо снять защитную крышку с верхней части мельницы.
Если вы впервые используете мельницу, возможно, придется немного потрудиться, чтобы снять крышку. Возможно, потребуется нажать на крышку и одновременно раскрутить ее против часовой стрелки. При этом слегка поворачивайте верхнюю часть мельницы против часовой стрелки, пока крышка не откроется;
Если крышка сидит слишком плотно и вам трудно ее открыть, можно попробовать нагреть верхнюю пластиковую часть мельницы с помощью фена, что поможет ее размягчить и облегчит открытие.
Шаг 2⁚ Помол перцев
После открытия мельницы вы увидите отверстие, через которое можно помолоть перец. В верхней части мельницы находится механизм, который можно вращать, чтобы регулировать степень измельчения перцевых зерен.
Для помола перцев, просто переверните мельницу вниз и начните вращать верхнюю часть мельницы. Нажатием и вращением верхней части можно изменять степень помола перцевых зерен ⏤ чем больше нажатий, тем мельче будет помол.
Шаг 3⁚ Закрытие мельницы
После того, как вы помололи нужное количество перца, закройте мельницу. Для этого просто поместите крышку обратно на верхнюю часть мельницы и вращайте ее по часовой стрелке, пока она не закроется плотно.
Крышка должна плотно закрываться, чтобы сохранить свежесть и аромат перцевых зерен внутри мельницы.
Шаг 4⁚ Наслаждайтесь свежеизмолотым перцем
После того, как вы закрыли мельницу, можно наслаждаться свежеизмолотым перцем в своих блюдах. Используйте его для добавления аромата и вкуса в мясные блюда, соусы, супы и другие блюда по вашему вкусу.
Теперь вы знаете, как правильно пользоваться мельницей KOTANYI для 4 перцев и наслаждаться свежим и ароматным перцем в своей кулинарии.