Инструкция на русском вакумного упаковщика vacuumsealer z

Инструкция на русском вакумного упаковщика vacuumsealer z

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z ⎻ это устройство, которое позволяет увеличить срок хранения продуктов путем удаления воздуха из упаковки.​ В этой статье мы рассмотрим подробную инструкцию по использованию данного упаковщика, чтобы вы могли правильно его настроить и получить от него максимальную пользу.​

Подготовка продуктов

Перед использованием вакуумного упаковщика необходимо подготовить продукты.​ Вымойте их, очистите от кожуры и костей, если необходимо.​ Убедитесь, что продукты находятся в идеальном состоянии для упаковки.​

Правильное расположение пакета

Чтобы обеспечить надежную запайку, необходимо правильно расположить пакет на устройстве.​ Укладывайте пакет рифленой стороной вниз, а гладкой поверхностью вверх.​ Устройство должно закрываться плотно и без зазоров.​

Выбор режима работы

Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z обычно имеет несколько режимов работы⁚ режим вакуумирования, режим запайки и режим маринования.​ Выберите соответствующий режим в зависимости от ваших нужд.

Запуск процесса вакуумирования

После того, как пакет правильно размещен и выбран необходимый режим работы, нажмите кнопку запуска процесса вакуумирования. Упаковщик начнет откачивать воздух из пакета.​ Дождитесь окончания процесса, когда вакуумирование будет завершено.​

Запайка пакета

После вакуумирования упаковщик автоматически переходит к процессу запайки.​ Устройство нагреет края пакета, надежно соединяя слои.​ Дождитесь окончания запайки.​

Завершение процесса

После того, как пакет запаян, откройте крышку упаковщика и извлеките упаковку.​ Проверьте плотность запайки и убедитесь, что все продукты хорошо запечатаны.​

Теперь вы знаете, как правильно использовать вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z.​ Следуя этой инструкции, вы сможете безопасно упаковывать свои продукты и продлить их срок годности.​ Приятного использования вашего вакуумного упаковщика!​